00:16 

Захотелось

Sveta_trot
Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. ©
Все-таки надо было писать час назад. Было шикарное настроение для писанины. Я как всегда все всегда пропускаю и отсрочиваю. Час назад я думала о многом. А если я думаю о том, что если бы я написала пост час назад, то он вышел бы довольно-таки пессимистичным, но достойным. Почему я пишу сейчас? О. Ну хочется мне. Может получиться разобраться в своих желаниях. В себе в конце-то концов хоть немножко. Все очень трудно. Мне кажется, все это проходили.
В последнее время мне не хватает приключений, какого-то огня что ли. В свой юный возраст я многого поведала, многое попробовала то, что хотела попробовать и мне этого не хватает, точнее не того, что я пробовала, а того, что я испытывала: адреналин, чувство сплоченности, кайф от общения и много другое. Хочется обратно что-то такое и причем живо. Я же в то время была такая общительная, такая открытая. А сейчас что? Зрасте, я бревно. Это реально настолько бесит, что хочется рвать и метать. А сделать я ничего не могу, собственна. Сама я выбраться из этого состояния не могу. Я потеряла много друзей и у меня не осталось тех, которые могут вернуть «ту меня». Я хочу найти такого друга именно друга, но пока не получается. Мне нужен спасательный круг, которым был Леша. Вот хочу именно такого, только не такого идеального, а то и его я потеряю, lol.
Я хочу влюбиться. Мне хоть в кого-нибудь, чтобы я вечерами не убивалась. Нужно вдохновение. Достала эта «недодепрессия», бесит. Из-за нее я не могу ничего делать. Ведь знаю, что виновата во всем я, потому что я человек, который сначала делает, а потом думает .. Хотя сейчас наоборот. Я перестраиваюсь. Я взрослею. Я начала по-тихоньку понимать, что нужно отвечать за свои поступки, ибо в будущем, некоторые вещи могут мне обойтись дороговато, если сначала не буду обдумывать все досконально.
Мне интересно, какая я буду через 10 лет. Кем я буду? Чем буду заниматься? Может уже выйду замуж? Кто знает. Я боюсь, что из-за моей нестабильной учебы меня перестанут спонсировать, и в результате я буду никем. Что мне делать в таком случаи? Это страшно. Надеюсь, что будет все хорошо.
Нужно научиться быть более податливой, ибо мой острый язычок может наделать много бед. Моя основная проблема в том, что я говорю все, что думаю. Сейчас это называется дерзостью. Я сама иногда в шоке, когда произношу какие-то вещи знакомым прямо в лицо. Надо отучиться, быть честной с людьми. В наше время это не приветствуется :gigi:
Трудно все переварить, ведь столько вопросов ко всем и к себе в первую очередь. Нет времени разобраться. Нет, не так. Нет желания. Наверное, это моя 2-ая проблема. С одной стороны все трудно, но с другой - все очень легко и просто, что невольно начинаешь сама над собой смеяться.

Хочу поменять оформление еще, да Будьте умничками. :З
Хорошей ночи ~오!

@музыка: Вообще все писалось под The Beatles – Come Together, но все таки тра-та-та Yeah Yeah Yeahs – Sealings

@темы: сугубо личное, задумчивая пума, грустное

URL
Комментарии
2013-05-12 в 00:59 

lost_in_the_shadows
Самоанализ во всей красе)))

2013-05-12 в 08:56 

Sveta_trot
Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. ©
lost_in_the_shadows, ну, а что еще?)

URL
     

Несуразная девица

главная