10:49 

Обычный пост.

Sveta_trot
Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. ©
Вчера мне приснился очень странный сон. Я опять все чувствовала, было очень странно.
Сон был о том, что я какому-то герою своими прикосновениями его подзаряживала. То есть я до него была, как еда, без которой он бы не выжил. Как бы странно не звучало, но он от меня питался. Я помню, что он всегда приходил помятым, но всегда мне пытался улыбаться. Как приходил, я ему давала отведенную порцию "энергии". С каждым разом, мы с ним были все ближе и ближе. И как я поняла, что если я даю больше "энергии", чем надо, мне очень больно, мол, отдаю частицу своей, личной. Как-то "тот самый герой" пришел в странном состоянии... Я тогда очень занервничала, но отдала всю ту же, строго отведенную порцию.
Когда он уже пошел спать, я не могла заснуть, так как видела, что он был сильно усталым и мрачным, не таким каким он был всегда. Тогда я села на его постель и мне оставалось только смотреть, как он спит, на большее смелости у меня не хватило. Неожиданно он проснулся и разрешил лечь рядом, мол, если я сильно волнуюсь о нем. Тогда я легла и сказала "спасибо", а он только ухмылялся, мол, странная девушка. Было очень странно. "Тот самый герой" меня резко обнял после того, как перестал ухмыляться, тогда я почувствовала такое странное чувство .. что-то было в груди. Даже сейчас помню. Мне показалось, что наши сердца встретились и обняли друг друга. Звучит очень глупо, но почувствовала именно такое.
Далее меня после этого куда-то перенесло. Будто в другую жизнь. Там я была совсем другой. Я все время искала кого-то, но жила полной жизнью. И уже в конце, когда я отчаялась, навстречу шел какой-то парень, улыбаясь мне. И в тот момент я поняла, что нашла того "кого-то". На этом эта часть сна закончилась.
Третью часть я не помню. Так что на этом закончим :upset:

@темы: сугубо личное, сны

URL
Комментарии
2013-05-05 в 13:45 

Вкусняш Наняш
а я думала, только мне снятся наркоманские сны с кем-то непонятным хдд

2013-05-05 в 13:54 

Sveta_trot
Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. ©
Park Sung Hyo, вообще суть в том, что я проснулась с тем чувством, когда он меня обнял. целый день помнила, а это очень странно. Хорошо, что оно не настолько сильное чем те, которые были у меня раньше :upset:
У меня много странных снов снятся. А тот парень, был красавцем, ибо приятно было смотреть на него, я помню :lol:

URL
2013-05-05 в 14:02 

Вкусняш Наняш
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD аналогично
мне часто снятся куны, я вроде как их знаю (часть похожа на моих одноклассников), но все же это не они Оо
а недавно приснилась смесь трех мальчиков Оо бывшего Славы, друга Саши и Онью о_________о

2013-05-05 в 14:10 

Sveta_trot
Этот мир не так уж плох, покуда в нём есть кофе. ©
мне часто снятся куны, я вроде как их знаю (часть похожа на моих одноклассников), но все же это не они Оо
о! у меня тоже. вроде (куны) всех моих знают (с кем я учусь), даже знают, что у меня там твориться со всеми (а это только знают сами однокашники). но точно не они. лол. ибо всегда "те самые куны" красивые и довольно-таки высокие :hmm:

URL
2013-05-05 в 14:19 

Вкусняш Наняш
хДД
у меня всегда с волосами средней длины, прям как я люблю %)

     

Несуразная девица

главная